• USA
    www.apa.org
    Una nuova ricerca dell’American Psychological Association ci indica che l’assunzione di frutta e verdura nella dieta può ridurre il rischio di stress psicologico per le donne di mezza età. Gli stress che vengono “calmati” sono:
    irritabilità, rabbia, nervosismo, ansia e depressione.
  • english.tau.ac.il
    I ricercatori della Univeristy of Tel Aviv hanno spiegato che una colazione di circa 700 calorie è l’ideale per perdere peso e ridurre il rischio di diabete, malattie cardiache e per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.
  • www.fao.org
    Secondo l’organizzazione alimentare e l’agricoltura delle Nazioni Unite (FAO), il fabbisogno calorico minimo di una persona media al giorno a livello globale è di circa 1.800 kilocalorie.
  • www.purdue.edu
    Una nuova ricerca ha scoperto che masticando il cibo più a lungo, il corpo trattiene più calorie.
    Lo studio è della Purdue University degli USA.
  • www2.warwick.ac.uk
    Un nuovo studio dell’Università di Warwick attesta che mangiare frutta e verdura aumenta la nostra felicità molto più rapidamente di quanto non migliori la salute. Pare che la sola motivazione che di induce a consumare frutta e verdura migliori il benessere psico-fisico.
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